Roy Montgomery

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 25.03.2007 à 17:25
2006 Inroads LP Rebis
»Chronique par Constantin D. (29.03.2007)
2000 Allegory of Hearing LP Drunken fish
Silver Wheel of Prayer LP VHF
1999 324 E. 13th St. #7 LP Drunken fish
1998 And Now the Rain Sounds Like Life is Falling Down Through It LP Drunken fish
1996 Long Night LP Siltbreeze
Temple IV LP Kranky
1995 Scenes from the South Island LP Drunken fish

» Sur le site

Audioblog

» Sur le Web

Kranky

http://www.kranky.net

Des infos concernant Roy Montgomery sur le site de Kranky (le label a édité plusieurs de ses disques au sein de Dadamah et de Dissolve, mais aussi en solo et en collaboration avec Chris Heaphy).

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Roy Montgomery (photo: Erik Auerbach)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.