The Telescopes

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.07.2015 à 21:03
2015 Hidden Fields LP Tapete
2013 Harm LP Neon Sigh
2008 Infinite Suns LP Textile
2006 Hungry Audio Tapes LP Hungry Audio
»Chronique par Gaëtan S. (01.12.2006)
Auditory Illusions EP Double Agent
»Chronique par Gaëtan S. (01.03.2006)
Night Terrors EP Trensmat
2005 #4 LP Antenna
»Chronique par Gaëtan S. (10.02.2006)
Live at Audioscope 04 EP Fourier Transform
2002 Third wave LP Double Agent
1992 The Telescopes (aka Higher 'n' Higher) LP Creation
1989 Taste LP Creation

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Antenna Records

http://www.antennarecords.com

Le site du label Antenna Records.

Double Agent

http://www.doubleagentrecords.com/

Site du label américain.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste The Telescopes par Dan Hopkins
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.