Band of Horses

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 06.06.2016 à 19:12
2016 Why Are You OK LP -
2014 Acoustic At The Rhyman LP -
2012 Mirage Rock LP Columbia
2010 Infinite Arms LP Columbia
2007 Cease To Begin LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (10.12.2007)
2006 Everything All the Time LP Sub Pop
»Chronique par Eric F. (07.09.2006)

» Sur le site

News

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Bandofhorses.com

http://www.bandofhorses.com/

Site officiel du groupe américain Band of Horses.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Band of Horses
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.