Saloon

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 30.01.2006 à 23:46
2006 Lo-Fi Sounds, Hi-Fi Hearts LP Track and Field
»Chronique par Eric F. (16.02.2006)
2004 If We Meet In The Future LP Track and Field
2003 Tribute to Pavement - Everything Is Ending Here (a.d.) LP Homesleep
»Chronique par Eric F. (25.08.2003)
2002 (This Is) What We Call Progress LP Darla

» Sur le Web

Track And Field

http://www.trackandfield.org.uk/

Le site du label de Saloon.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Saloon
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.