Rothko

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.04.2010 à 17:33
2010 Sunset To Sunrise EP Trace Recordings
2007 A Life Lived Elsewhere LP Trace Recordings
Eleven Stages of Intervention LP Bip-Hop
2006 A Personal Account Of Conflict EP Bad Hand
2003 Wish for a World Without Hurt (w/BLK w/Bear) LP Trace Recordings
2002 A Continual Search for Origins LP Too Pure
2001 In the Pulse of an Artery LP Bella Union
No Anchor No Rudder No Chart No Sails LP Burning Shed
Not Gone. Not Forgotten LP Lo Recordings
2000 Forty Years to Find a Voice LP Lo Recordings
Storm Cycle EP (K-RAA-K)³
1999 A Negative For Francis LP Lo Recordings
Truth Burns EP Foundry

» Sur le site

News

Parallel Lines

» Sur le Web

Rothko

http://www.rothkomusic.co.uk

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Rothko
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.