Two Gallants

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 26.12.2014 à 22:09
2015 We Are Undone LP ATO
2012 The Bloom and the Blight LP ATO
2007 Two Gallants LP Saddle Creek
The Scenery of Farewell EP Saddle Creek
»Chronique par Eric F. (29.06.2007)
2006 What The Toll Tells LP Saddle Creek
»Chronique par Eric F. (06.03.2006)
2004 The Throes LP Alive

» Sur le site

News

Audioblog

» Sur le Web

Two Gallants

http://www.twogallants.com/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Two Gallants (photo: Misha Vladirmiskly)
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.