Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Coelacanth

Coelacanth

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.01.2006 à 20:59
2006 Wrack Light In Copper Ruin (w/ Keith Evans) LP Seal Pool
2004 Mud Wall (Réédition) LP Helen Scarsdale Agency
2003 Mud Wall LP Mystery Sea
The Glass Sponge LP 23Five
2001 The Chronograph LP Partition

» Sur le site

Article(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Loren Chasse

http://www.23five.org/lchasse/

Le site officiel.

Coelacanth

http://www.helenscarsdale.com/coelacanth

Coelacanth, chez Helen Scarsdale Agency.

Jim Haynes

http://www.helenscarsdale.com/haynes/

Le site de Jim Haynes, chez Helen Scarsdale Agency.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Loren Chasse, moitié de Coelacanth
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.