Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130

Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Loren Chasse

Loren Chasse

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 24.01.2006 à 20:49
2005 Invisible Pyramid: Elegy Box (a.d.) LP Last Visible Dog
»Chronique par Antoine D. (12.12.2005)
The Air in the Sand LP Naturestrip
Script Lichen EP Edition Graphon
2003 Green Laughter EP Jewelled Antler
2002 Fantasy Apparition LP S'Agita
Hedge of Nerves LP Anomalous
2001 Synthesis of Neglected Places LP Unique Ancient Tavern
2000 Exfolia Motors LP Unique Ancient Tavern
1997 Siphon Glimmers LP Unique Ancient Tavern

» Sur le site

Article(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Loren Chasse

http://www.23five.org/lchasse/

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Loren Chasse
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.