Battles

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 16.07.2015 à 13:35
2015 La Di Da Di LP Warp
2011 Gloss Drop LP Warp
2007 Mirrored LP Warp
»Chronique par Marteen B. (16.01.2008)
2006 EP C / B EP (Réédition) LP Warp
2004 B EP Dim mak records
EP C EP Monitor
Tras EP Cold Sweat

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Parallel Lines

» Sur le Web

Battles

http://www.bttls.com

Le site du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Battles
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.