Eels

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.01.2014 à 17:52
2014 The Cautionary Tales of Mark Oliver Everett LP -
2013 Wonderful, Glorious LP Vagrant
2009 Hombre Lobo LP Vagrant
2008 Meet The Eels : Essential Eels Vol. I 1996-2006 LP Dreamworks
Useless Trinkets: B-Sides, Soundtracks, Rarities and Unreleased 1996-2006 LP Dreamworks
2006 Eels With Strings: Live At Town Hall LP Vagrant
2005 Blinking Lights and Other Revelations LP Vagrant
»Chronique par Jean-Yves B. (01.06.2005)
2004 Discovered - Covered, The Great Late Daniel Johnston (a.d.) LP Gammon Records
»Chronique par Eric F. (13.01.2005)
2003 Shootenanny! LP Dreamworks
»Chronique par Eric F. (22.12.2003)
2001 Souljacker LP Dreamworks
2000 Daisies of the galaxy LP Dreamworks
1998 Electro-shock blues LP Dreamworks
1996 Beautiful Freak LP Dreamworks

» Sur le site

News

» Sur le Web

Eelstheband.com

http://www.eelstheband.com/

Le site officiel avec une imposante section vidéo.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Eels
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.