Rhys Chatham

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 11.04.2016 à 19:12
2016 Pythagorean Dream LP Foom
2013 Harmonie Du Soir LP Northern Spy
2010 The Bern Project LP Hinterzimmer
»Chronique par Mathias K. (29.03.2010)
2008 Guitar trio is my life! LP Radium
2006 New York Noise Vol. 2 (a.d.) LP Soul Jazz
»Chronique par Antoine D. (03.03.2006)
Two gongs (1971) LP Table of the elements
2004 Three Aspects of the Name LP Table of the elements
2002 An Angel Moves Too Fast to See: Selected Works: 1971-1989 LP Table of the elements
1999 Hard Edge LP Wire
1996 Neon (w/Martin Wheeler) LP New Tone
1994 An Angel Moves Too Fast to See LP New Tone
1989 Echo Solo LP Azoth Schallplatten
1988 Do It Twice LP Dossier
1987 Die Donnergötter LP Dossier
1984 Factor X LP Moers Music

» Sur le site

News

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Rhys Chatham

http://perso.wanadoo.fr/rhys.chatham

Discographie, interviews, essais...

RhysChatham.com

http://www.rhyschatham.com

Le site officiel.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Rhys Chatham
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.