Tenniscoats

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 22.12.2007 à 15:19
2007 Tan-Tan Therapy LP Häpna
2005 Live Wanderus LP Chapter Music
2004 We are everyone LP Majikick
2002 The Ending Theme EP noble
2000 The Theme of Tenniscoats EP Majikick

» Sur le site

Audioblog

Parallel Lines

» Sur le Web

Tenniscoats

http://www.tenniscoats.com

Le site du groupe.

Häpna

http://www.hapna.com

Le site du label.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Tenniscoats
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.