Notice: Undefined index: AUDIO in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 129

Notice: Undefined index: PLAYER_CODE in /home/www/millefeuille/www/Include/fonctions_articles_MySQL.inc.php on line 130
Webzine Millefeuille - Artistes - Edith Frost

Edith Frost

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 23.10.2006 à 15:35
2005 It's a Game LP Drag City
»Chronique par Arnaud G. (01.11.2006)
2001 Wonder Wonder LP Drag City
1998 Telescopic LP Drag City
1997 Calling Over Time LP Drag City

» Sur le site

Compte(s) Rendu(s) Live(s)

Article(s)

Audioblog

» Sur le Web

Edith Frost (Roller-skating enthusiast)

http://www.edithfrost.com

Site officiel perso

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

photo by Eric Ziegenhagen
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.