World's End Girlfriend

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 17.01.2006 à 22:44
2005 The Lie Lay Land LP noble
»Chronique par Constantin D. (14.02.2006)
2002 Dream's End Come True LP noble
2001 Farewell Kingdom LP noble
2000 Ending Story LP Current

» Sur le Web

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

World's End Girlfriend
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.