Belle and Sebastian

» Discographie Sélective

Année Titre Format Label
Dernière entrée le : 29.09.2014 à 19:18
2015 Girls In Peacetime Want To Dance LP Matador
2013 The Third Eye Centre LP Matador
2008 The BBC Sessions LP Rough Trade
2006 The Life Pursuit LP Rough Trade
»Chronique par Jean-Yves B. (17.02.2006)
2005 Push Barman To Open Old Wounds LP Jeepster
2003 Dear Catastrophe Waitress LP Rough Trade
»Chronique par Thomas F. (15.10.2003)
Books EP Rough Trade
2002 Storytelling LP Jeepster
2001 I'm Waking Up To Us EP Jeepster
Jonathan David EP Jeepster
2000 Fold Your Hands Child , You Walk Like A Peasant LP Jeepster
Legal Man EP Jeepster
1998 The Boy With The Arab Strap LP Jeepster
This Is Just A Modern Rock Song EP Jeepster
1997 3... 6... 9... Seconds Of Light EP Jeepster
Dog On Wheels EP Jeepster
Lazy Line Painter Jane EP Jeepster
1996 If You're Feeling Sinister LP Jeepster
Tigermilk LP Jeepster

» Sur le site

News

» Sur le Web

Belleandsebastian.com

http://www.belleandsebastian.com/

Site officiel de Belle and Sebastian. Discographie complète et commentée, questions réponses des membres du groupe, news...

Belle and Sebastian sur Jeepster.co.uk

http://www.jeepster.co.uk/belleandsebastian/

Mini site Belle and Sebastian sur le label historique du groupe.

» Fan De ?

Vous suivez particulièrement l'actualité de cet artiste et trouvez qu'il manque des informations importantes sur cette fiche ou au contraire que certaines informations ne sont pas correctes? Si oui, n'hésitez pas à nous envoyer un mail à en détaillant le plus clairement possible votre demande et si possible en y joignant un (ou plusieurs) lien(s) pertinent(s) pour l'appuyer. Nous examinerons votre courrier avec attention et ferons de notre mieux pour y répondre de manière satisfaisante, au moins sur le site et si, toutefois, nous le jugeons utile.

Photo Artiste Belle and Sebastian
Copyright © 2004-2013 Millefeuille, toute copie intégrale ou partielle est soumise à autorisation. Contacts. En continu.